Mentions Légales

Privacy

 

EX ART INFORMATIF 13 D.LGS. 196/2003

Conformément à l’art. 13 du décret législatif no. 196/03, nous vous informons que le contrôleur des données est BOBIOS S.r.l., Via Passolombardo 13, 00133 ROMA

  1. Objectifs du traitement de données.

Le traitement de vos données personnelles aura lieu aux fins suivantes:

a)pour les exigences préliminaires et préliminaires pour la stipulation des contrats de prestation de services, pour l’exécution de la même et pour la protection des positions de crédit à eux

en conséquence;

b) se conformer à tout type d’obligation requise par la loi, la réglementation et les usages commerciaux, en particulier en ce qui concerne les utilisations fiscales / fiscales;

c) pour les besoins opérationnels, de gestion et de comptabilité;

d) pour les nécessités de soins à la clientèle, les activités d’assistance technico-commerciale et / ou les risques pour améliorer ces relations;

e) à des fins commerciales et stratégiques de marketing et d’exploitation, y compris à but lucratif, y compris les communications commerciales et / ou promotionnelles, l’état et la disponibilité des produits et services, l’analyse de la satisfaction du client;

  1. Méthode et durée du traitement.

a) Vos données personnelles seront traitées principalement avec des outils informatiques et seront stockées dans une archive papier ainsi que dans une base de données électronique. Les données contenues dans le système d’information automatisé susmentionné sont enregistrées sur les serveurs situés sur le Supernova s.r.l. avec siège social à Via Misticoni n. 3, 65100 Pescara (PE). Les données sont traitées en utilisant des mesures de sécurité appropriées conformément à l’art. 31 du décret-loi n ° 196/03;

b) Vos données seront traitées même après la fin des effets du contrat pour

remplir tout type d’obligation requise par la loi, les règlements et les usages

activités commerciales, avec une référence particulière aux utilisations fiscales / fiscales.

  1. Consentement.

a) La fourniture des données indiquées dans la première formule de consentement contenue dans C.p.C. (Conditions Particulières du Contrat) est obligatoire pour permettre à la société soussignée de remplir les obligations prévues par la loi italienne ou par la législation communautaire. Tout refus du client ne permettra pas l’établissement de la relation contractuelle avec BOBIOS S.r.l.

b) L’octroi du consentement au traitement des données relatives à la deuxième vérification de la « Libération » contenue dans C.p.C. c’est optionnel; le refus du client de ce fournir consentement n’aura pas de conséquences pour l’établissement de la relation contractuelle.

  1. Communication de données.

a) Données personnelles collectées aux fins énumérées au point n. 1 ne sera communiquée à des tiers que si cela est nécessaire pour se conformer à des obligations légales spécifiques ou en exécution des obligations découlant du contrat dont l’intéressé est partie;

b) Les données personnelles peuvent également être communiquées à tous les autres sujets chargés d’effectuer, même partiellement, des activités liées au service, des collaborateurs et des gestionnaires externes de la société en charge de la réalisation des opérations de traitement, aux entreprises liées à BOBIOS S.r.l. En Italie et à l’étranger, au sein de l’Union européenne ou hors UE, aux entreprises clientes et aux sociétés tierces à des fins fonctionnelles de l’entreprise ou pour des besoins strictement liés à l’exécution du contrat

c) En cas de votre consentement spécifique, vos données personnelles peuvent également être divulguées à des tiers pour des activités promotionnelles, des offres de produits et / ou de services, l’envoi de publicité ou de vente directe, des communications commerciales également interactives et à but lucratif, ou pour effectuer des recherches, des études de marché et des analyses du niveau de satisfaction de la clientèle;Droits de la partie intéressée

  1. Droits de la partie intéressée

Vous êtes reconnu, en tant que partie intéressée, les droits visés à l’art. 7 du décret législatif no. 196/03 dont le contenu est entièrement reporté ci-dessous:

Article 7 (Droit d’accès aux données personnelles et autres droits)

  1. L’intéressé a le droit d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de données personnelles le concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, et leur communication sous forme intelligible.
  2. L’intéressé a le droit d’obtenir l’indication:

 

a) de l’origine des données personnelles;

b) des buts et des méthodes du traitement;

c) de la logique appliquée en cas de traitement effectué à l’aide d’instruments électroniques;

d) des coordonnées du titulaire, du responsable et du représentant désigné conformément à l’article 5, paragraphe 2;

e) des sujets ou des catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent apprendre à leur sujet en tant que représentant désigné sur le territoire de l’État, les gestionnaires ou les agents.

L’intéressé a le droit d’obtenir:

a) la mise à jour, la rectification ou, le cas échéant, l’intégration des données;

b) l’annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, y compris les données dont la conservation est inutile aux fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées;

c) l’attestation que les opérations visées aux lettres a) et b) ont été portées à l’attention, également pour

en ce qui concerne leur contenu, de ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées, sauf dans le cas où cette réalisation s’avère impossible ou implique l’utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé.

  1. L’intéressé a le droit de s’opposer, en tout ou en partie:

a) pour des raisons légitimes, au traitement des données personnelles le concernant, même si elles sont pertinentes pour le but de la collecte;

b) au traitement des données personnelles le concernant dans le but d’envoyer de la publicité ou du matériel de vente directe ou pour effectuer des études de marché ou des communications commerciales.

Protection de la confidentialité

www.teokubo.com est un site internet contrôlé et géré par BOBIOS S.r.l. -Via Passolombardo 13, 00133 ROME

Le contenu et la gestion du site sont confiés à l’entreprise

BOBIOS S.r.l.Via Passolombardo 13, 00133 ROME

Nous nous engageons à protéger votre vie privée conformément aux dispositions du décret législatif no. 196/03 «Code relatif à la protection des données personnelles»

Propriétaire et gestionnaire du traitement est BOBIOS Srl.

Quel type d’information recueillons-nous?

Lorsque vous demandez plus d’informations sur l’activité qui apparaît sur notre site Web, vous êtes invité à remplir un formulaire d’inscription. Les données saisies dans ce formulaire seront enregistrées sur le serveur du datacenter Caldera, situé Via Caldera 21 à Milan, géré par la société Supernova LTD avec siège social à Via Misticoni n. 3, 65100 Pescara (PE).

Quelle utilisation faisons-nous de vos données?

Lorsque vous cliquez pour demander plus d’informations sur une entreprise, vos données lui sont directement transmises. Cela permet à l’annonceur-société de prendre contact avec vous, suite à votre démonstration d’intérêt.

Les informations que vous nous fournissez vous permettent d’améliorer les services offerts sur le site www.teokubo.com ainsi que de fournir des statistiques sous forme agrégée pour aider les entreprises de publicité à rendre leur présence de plus en plus productive sur notre site.

Notre politique de confidentialité est très stricte:

  1. Nous ne transmettrons pas vos données à des tiers non sollicités (ils recevront vos données seulement les entreprises pour lesquelles vous avez expressément demandé plus informations).
  2. Nous vous enverrons notre newsletter mensuelle seulement si vous y consentez, en cochant la case correspondante au moment de l’inscription, et seulement jusqu’à ce que vous décidiez de ne plus participer, en changeant vos préférences (les instructions d’annulation seront présentes au bas de chaque email que vous recevrez).
  3. Nous vous enverrons des informations sur les franchises qui correspondent à votre profil si, et seulement si, vous choisissez de recevoir cette information et seulement jusqu’à ce que vous changiez cette option.
  4. Occasionnellement, nous vous enverrons des informations sur les événements de franchise, les émissions à venir, les offres spéciales sur les publications et d’autres sujets liés à la franchise si et seulement si vous décidez de ne pas recevoir ces informations.
  5. Nous ne vendrons JAMAIS VOS DONNÉES à des tiers. Si nous avons été contactés par des tiers ayant l’intention de communiquer avec vous, nous vous ferons parvenir une invitation à cet effet, sans jamais divulguer vos données en dehors de notre système et en garantissant la confidentialité maximale de vos informations personnelles.
  6. Tous les emails de teokubo.com seront envoyés par adresse e-mail détenue et gérée par Bobios Srl.
  7. Nous pouvons décider d’utiliser vos informations personnelles dans un agrégat (et donc anonyme) à des fins d’études de marché, de suivre les activités sur notre site, de publier des tendances et / ou d’améliorer la convivialité et le contenu. . Nous aimerions le répéter: nous ne vendrons, n’échangerons ou ne prêterons jamais vos informations personnelles à des tiers. Des procédures de sécurité sont adoptées pour empêcher l’accès non autorisé et pour maintenir la sécurité et l’intégrité de toutes les données personnelles fournies à BOBIOS Srl.

 

  1. cookies

Les cookies sont des fichiers enregistrés sur l’ordinateur de l’utilisateur contenant des informations à son sujet. Les cookies sont utilisés avec l’identifiant de session pour confirmer l’accès réel. Les cookies sont supprimés lorsque l’utilisateur ferme le navigateur. Par défaut, BOBIOS Srl utilise un cookie qui stocke l’identifiant de connexion pour permettre aux utilisateurs de revenir sur le site www.teokubo.com sans avoir à saisir à nouveau l’identifiant. Il est possible de désactiver cette fonctionnalité via les fonctions de navigateur appropriées.

Nous utilisons des cookies afin de personnaliser votre navigation sur le site et de surveiller l’accès pour des raisons de sécurité. Même si vous avez configuré votre navigateur pour refuser les cookies, vous pouvez toujours utiliser notre site Web. Droits de l’intéressé Conformément à l’art. 7, Décret Législatif no. 196/2003: « 1. L’intéressé a le droit d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de données personnelles le concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, et de leur communication sous forme intelligible.

  1. L’intéressé a le droit d’obtenir l’indication:

a) de l’origine des données personnelles;

b) des buts et des méthodes du traitement;

c) de la logique appliquée en cas de traitement effectué à l’aide d’instruments électroniques;

d) des coordonnées du titulaire, du responsable et du représentant désigné conformément à l’article 5, paragraphe 2;

e) des sujets ou des catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent apprendre à leur sujet en tant que représentant désigné sur le territoire de l’État, les gestionnaires ou les agents.

3. L’intéressé a le droit d’obtenir:

a) la mise à jour, la rectification ou, le cas échéant, l’intégration des données;

b) l’annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, y compris les données dont la conservation est inutile aux fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées;

c) l’attestation que les opérations visées aux lettres a) et b) ont été portées à l’attention, également en ce qui concerne leur contenu, de ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées, sauf dans le cas où cela s’avère impossible ou implique l’utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé.

4. L’intéressé a le droit de s’opposer, en tout ou en partie:

a) pour des raisons légitimes, au traitement des données personnelles le concernant, même si elles sont pertinentes pour le but de la collecte;

b) au traitement des données personnelles le concernant dans le but d’envoyer de la publicité ou du matériel de vente directe ou pour effectuer des études de marché ou des communications commerciales.  »

 

Italiano :

 

Privacy

 

EX ART. 13 D.LGS. 196/2003

 

In conformità con l’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/03, la informiamo che il titolare del trattamento è BOBIOS S.r.l., Via Passolombardo 13, 00133 ROMA

 

  1. Obiettivi del trattamento dei dati.

Il trattamento dei tuoi dati personali avverrà per i seguenti scopi:

a) per i requisiti preliminari e preliminari per la stipula di contratti di servizio, per l’esecuzione degli stessi e per la tutela delle posizioni di credito nei loro confronti

di conseguenza;

b) rispettare ogni tipo di obbligo richiesto dalla legge, dalla normativa e dalla pratica commerciale, in particolare per quanto riguarda gli usi fiscali / fiscali;

c) a fini operativi, gestionali e contabili;

d) per le esigenze di customer care, attività di assistenza tecnico-commerciale e / o rischi per migliorare tali rapporti;

e) per scopi commerciali e strategici e finalità operative, anche a scopo di lucro, comprese comunicazioni commerciali e / o promozionali, condizioni e disponibilità di prodotti e servizi, analisi della soddisfazione del cliente ;

 

  1. Metodo e durata del trattamento.

a) I tuoi dati personali saranno trattati principalmente con strumenti informatici e saranno archiviati in un archivio cartaceo e in un database elettronico. I dati contenuti nel suddetto sistema di informazioni automatizzato sono memorizzati sui server situati in Supernova s.r.l. con sede legale in Via Misticoni n. 3, 65100 Pescara (PE). I dati sono trattati utilizzando idonee misure di sicurezza ai sensi dell’art. 31 del decreto legislativo n. 196/03;

b) I tuoi dati saranno elaborati anche dopo la fine degli effetti del contratto per adempiere a qualsiasi tipo di obbligo richiesto da leggi, regolamenti e prassi

attività commerciali, con particolare riferimento a usi fiscali / fiscali.

  1. Consenso

a) La fornitura dei dati indicati nel primo modulo di consenso contenuto in C.p.C. (Condizioni speciali di contratto) è obbligatorio per consentire alla società sottoscritta di adempiere agli obblighi previsti dalla legge italiana o dalla legislazione comunitaria. L’eventuale rifiuto del cliente non consentirà l’instaurazione del rapporto contrattuale con BOBIOS S.r.l.

b) La concessione del consenso al trattamento dei dati relativi alla seconda verifica della « Liberatoria » contenuta in C.p.C. è facoltativo; il rifiuto del cliente di fornire tale consenso non avrà conseguenze per l’instaurazione del rapporto contrattuale.

  1. Comunicazione dati

a) dati personali raccolti per le finalità di cui al punto n. 1 sarà divulgato a terzi solo se ciò è necessario per adempiere a specifici obblighi di legge o in adempimento degli obblighi derivanti dal contratto di cui la parte è parte;

b) I dati personali possono essere comunicati anche a tutti gli altri soggetti incaricati di svolgere, anche parzialmente, le attività relative al servizio, dei collaboratori e dei dirigenti esterni della società incaricata dello svolgimento delle operazioni di trattamento, alle società collegate a BOBIOS Srl In Italia e all’estero, nell’Unione Europea o al di fuori dell’UE, a società clienti e terze società per scopi funzionali dell’azienda o per necessità strettamente connesse all’esecuzione del contratto

c) In caso di tuo specifico consenso, i tuoi dati personali potranno anche essere comunicati a terzi per attività promozionali, offerte di prodotti e / o servizi, l’invio di pubblicità o vendite dirette, comunicazioni commerciali anche interattive e per fini di lucro, o per condurre ricerche, ricerche di mercato e analisi del livello di soddisfazione del cliente; Diritti dell’interessato

Diritti della parte interessata

Sei riconosciuto, in quanto parte interessata, i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/03 il cui contenuto è interamente riportato di seguito:

Articolo 7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti)

 

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) l’origine dei dati personali;

b) finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;

d) le coordinate del titolare, del responsabile e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, paragrafo 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettifica o, se del caso, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o elaborati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo questa realizzazione si rivela impossibile o implica l’uso di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto protetto.

  1. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Privacy Protection www.teokubo.com è controllato e gestito da sito BOBIOS Srl -Via Passolombardo 13 00133 ROMA Il contenuto e la gestione del sito sono affidati alla società BOBIOS srl Via Passolombardo 13 00133 ROMA Ci impegniamo per proteggere la tua privacy in conformità con le disposizioni del decreto legislativo n. 196/03 « Codice Privacy » Titolare e responsabile del trattamento è BOBIOS Srl. Che tipo di informazioni raccogliamo? Quando richiedi ulteriori informazioni sull’attività che appare sul nostro sito web, ti viene chiesto di compilare un modulo di registrazione. I dati inseriti nel presente modulo verranno registrati sul server di data center Caldera in Via Caldera 21 a Milano, gestito dalla società Supernova srl ​​con sede in Via Misticoni n. 3, 65100 Pescara (PE). Che uso facciamo dei tuoi dati? Quando fai clic per richiedere ulteriori informazioni su un’azienda, i tuoi dati vengono inviati direttamente ad essa. Ciò consente all’azienda pubblicitaria di contattarti, in seguito alla tua dimostrazione di interesse. Le informazioni fornite ti consentono di migliorare i servizi offerti su www.teokubo.com e di fornire statistiche aggregate per aiutare le aziende pubblicitarie a rendere la loro presenza sempre più produttiva sul nostro sito.

La nostra politica sulla privacy è molto severa:

  1. non trasmetteremo i vostri dati a terzi non richiesti (riceveranno solo i vostri dati società per le quali avete richiesto specificatamente maggiori informazioni).
  2. Vi invieremo la nostra newsletter mensile solo se siete d’accordo selezionando la casella al momento della registrazione, e solo fino a quando si decide di interrompere la partecipazione, cambiando le tue preferenze (le istruzioni di cancellazione saranno presenti in fondo a ogni email che riceverai).
  3. Ti invieremo informazioni sulle franchigie che corrispondono al tuo profilo se, e solo se, scegli di ricevere queste informazioni e solo fino a quando non cambi questa opzione.
  4. Di tanto in tanto vi invieremo le informazioni sugli eventi in franchising, nuove Mostre, offerte speciali sulle pubblicazioni e altri argomenti legati al franchise se e solo se non si decide di ricevere tali informazioni.
  5. Non venderemo MAI i tuoi dati a terzi. Se siamo stati avvicinati da soggetti terzi che intendono comunicare con voi, vi invieremo un invito in tal senso, mai i vostri dati dal nostro sistema e garantendo la massima riservatezza delle informazioni personali.
  6. Tutte le e-mail di teokubo.com saranno inviate all’indirizzo e-mail di proprietà e gestito da Bobios Srl.
  7. Potremmo decidere di utilizzare le vostre informazioni personali in modo aggregato (e quindi anonimo) per scopi di ricerca di mercato, monitorare le attività sul nostro sito, pubblicare tendenze e / o migliorare usabilità e contenuti. Vorremmo ribadirlo: non venderemo, scamberemo o presteremo le tue informazioni personali a terzi. Sono adottate procedure di sicurezza per prevenire l’accesso non autorizzato e per mantenere la sicurezza e l’integrità di tutti i dati personali forniti a BOBIOS Srl.

 

  1. Cookie

I cookie sono file memorizzati sul computer dell’utente che contengono informazioni su di lui. I cookie vengono utilizzati con l’ID di sessione per confermare l’accesso reale. I cookie vengono cancellati quando l’utente chiude il browser. Per impostazione predefinita, BOBIOS Srl utilizza un cookie che memorizza l’ID di accesso per consentire agli utenti di tornare a www.teokubo.com senza dover accederePer impostazione predefinita, BOBIOS Srl utilizza un cookie che memorizza l’ID di accesso per consentire agli utenti di tornare al sito www.teokubo.com senza dover inserire nuovamente l’identificativo.

È possibile disabilitare questa funzione tramite le funzioni del browser appropriate. Utilizziamo i cookie per personalizzare la navigazione del sito e monitorare l’accesso per motivi di sicurezza. Anche se hai impostato il tuo browser per rifiutare i cookie, puoi comunque utilizzare il nostro sito web. Diritti dell’interessato Ai sensi dell’art. 7, d.lgs. N. 196/2003: « 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  1. ha il diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali,

b) delle finalità e modalità del trattamento,

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;

d) i dati di contatto del titolare, del responsabile e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, paragrafo 2, lettera

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante governo, dirigenti o agenti,

  1. l’interessato ha diritto di ottenere:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. «